您的位置:首页 > 机构设置 > 重点领域信息公开 > 就业创业信息公开

关于做好第七期稳就业开发岗位发布暨匹配输送工作的通知

来源:镇雄县人民政府网     发布时间:2020-06-20     

各乡镇(街道):

为全力应对海外疫情对稳定就业工作的影响,进一步促进农村劳动力充分就业,根据县委主要领导指示,现将昭通市人社局应对疫情稳就业指挥部办公室和县级开发的1880个就业岗位印发给你们,请你们结合实际,按以下要求抓好辖区劳动力稳定就业及未就业农村劳动力匹配输送相关工作。

一、迅速下载新开发就业岗位用工信息,打印纸质版发布到村(社区)和村(居)民小组,做好新开发就业岗位储备和推送,做好新开发就业岗位宣传和发布,让辖区劳动力稳定就业有依托,转岗就业有支撑,外出求职有保障。

二、充分发挥驻村工作队员、村(社区)包片联系干部、村(居)民小组长的地域及人文优势,把就业岗位点对点送到返乡务工人员、未脱贫家庭劳动力、卡户劳动力和其它农村劳动力,匹配输送到相应对位就业。

三、充分激活挂钩帮扶干部“一月一走访、一月一研判”的工作机制,让挂钩帮扶干部认真研判帮扶家庭劳动力的就业需求,有针对性选择4个以上就业岗位信息,原汁原味向帮扶劳动力推送,促进帮扶家庭劳动力快速就业。

附件:镇雄县2020年第七期稳就业岗位开发登记表

镇雄县新冠肺炎疫情防控期间

劳务输出工作指挥部

2020年6月12日

第七期就业岗位开发登记表.docx

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com