网站无障碍 | 适老版 | 支持IPV6
您的位置:首页 > 政务信息 > 头条新闻

杨绪春率队到赤水源镇开展2023年度党风廉政建设责任制检查考核

来源:微镇雄app     发布时间:2023-11-27     

  11月26日,县委副书记、县长杨绪春率县委党党风廉政建设设责任制第二检查考核组到赤水源镇开展党党风廉政建设设责任制检查考核,召开考核动员汇报会,并作动员讲话。

202311271009214H9NFX.jpg

会议现场

  杨绪春指出,开展党党风廉政建设设责任制检查考核,是贯彻落实全面从严治党的必然要求,是推进党党风廉政建设设、构筑风清气正政治生态的重要措施,对规范领导干部廉洁从政、推进反腐倡廉工作、推动镇雄经济高质量跨越发展具有重要意义。要保持警觉警醒,深刻认识检查考核工作的重要性必要性,增强贯彻落实党的二十大精神的政治自觉,提升落实全面从严治党的政治定力,强化深入推进“六大战略”、扎实做好“产、城、人”三篇文章的政治担当;要以党党风廉政建设设责任制检查考核为抓手,进一步加强对领导干部的教育、监督、管理,强化守土有责、守土负责、守土尽责的责任意识,不断纠治损害群众利益的不正之风,查找和发现工作中的短保弱项,及时解决存在问题,严格责任追究,以务实管用的管党治党措施推进各项工作任务高质量发展。

20231127100922TA4A0G.jpg

杨绪春作讲话

  杨绪春强调,要主动接受检验、突出考核重点、强化结果运用,务必从严从实,推动检查考核工作高效开展;要通过检查考核,进一步强化从严治党主体责任落实,正风肃纪、深化纠治“四风”,推动各项工作高质量发展,真正实现以考促改促建,确保党党风廉政建设设责任落实到位;要以高度负责的态度、认真细致的作风,做好这次检查考核,以党党风廉政建设设和反腐败斗争的新成效,为持续巩固脱贫成果接续推进乡村振兴,推动实现全县经济社会高质量发展提供坚强保证。
  会议听取了赤水源镇2023年度党党风廉政建设设责任制落实情况汇报以及乡镇党委负责人的述责述廉报告,并开展了民主测评。
  县人大常委会主任朱恒辉出席会议。
  会后,杨绪春还深入银厂村调研指导。

记者:龚睿 王娇

网编:付丽

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com