网站无障碍 | 适老版 | 支持IPV6
您的位置:首页 > 政务信息 > 头条新闻

国家矿山安监局督导帮扶组赴昭通督导检查矿山安全生产工作反馈视频会议召开

来源:微镇雄app     发布时间:2023-03-15     

3月14日,国家矿山安监局督导检查组在昭通市召开视频会议,反馈对昭通市矿山安全生产工作督导检查意见。国家矿山安监局党组成员、副局长周德昶出席会议并讲话。

会上,昭通市汇报了矿山安全生产工作情况,督导帮扶组通报了督导帮扶情况。

0314_2.jpg

我县分会场

周德昶强调,要清醒认识到煤矿安全生产面临的严峻复杂形势,增强做好煤矿安全生产工作的责任感和使命感;要深刻吸取相关事故教训,牢固树立安全发展理念,推动压紧压实安全责任;要形成合力,定期研判煤矿重大风险隐患,提高防范化解煤矿重大风险能力,筑牢安全生产防线;要强化煤矿安全基础建设,严格程序管理,在确保安全的前提下尽快复工复产。

市委常委、常务副市长胡江辉表示,全市上下要切实提高政治站位,举一反三、由表及里,坚决整改落实督导组反馈的问题,真正把问题解决到位、漏洞堵塞到位;要建立煤矿安全生产长效机制,真正把措施落实到位、技术培训到位、经验普及到位,全面提升煤矿本质安全水平。

县委副书记、县长杨绪春,县委常委、常务副县长李勇,县直相关部门负责人和部分矿山企业代表在我县分会场收听收看会议。

记者:王姣

网编:付丽

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com