您的位置:首页 > 政务信息 > 头条新闻

杨绪春主持召开全县上级审计发现问题整改工作调度会

来源:镇雄融媒     发布时间:2022-11-22     

11月21日,县委副书记、县长杨绪春主持召开全县上级审计发现问题整改工作调度会,专题研究部署相关工作。

微信图片_20221121192933.jpg

会议现场

会议指出,有关部门前期对反馈的问题整改上,存在思路不清,办法不够等情况。各部门主要领导要亲自抓问题整改,做到心中有数;要把问题具体细化,切不可大而化之;要梳理思路,细化措施,进一步破解整改难题;要持之以恒推进整改工作,按照时限整改;要加强协调联动,严格监管执法,杜绝边改边犯。

会议强调,各相关部门要高度重视审计发现问题的整改工作,积极承担整改主体责任,加大审计整改力度,及时完成整改;要在整改过程中完善书面资料,将整改台账及相关印证材料及时报送审核,提高整改率;要加强沟通对接,积极争取上级部门的指导与支持,确保整改工作有序推进;要认真研究,组织专班,明确责任,盘清现有情况,摸清存在问题,通过现场实地查看等方式,扎实做细各项工作,对现存的隐患及时整改,争取问题销号。

李勇、苏贤瑜、张永朝、罗昌武出席会议,县直相关责任单位主要负责人参加会议。

记者:龚睿

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com