网站无障碍 | 适老版 | 支持IPV6
您的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

鱼洞乡中心学校为退休教师举行荣退仪式

来源:镇雄县人民政府网     发布时间:2023-05-24     

5月23日,鱼洞乡中心学校为退休教师赵燕举行荣退仪式,校领导班子、学校教师、学生代表参加了仪式。

1.jpg

荣退仪式上,中心学校党总支书记、校长唐锐代表中心学校向为学校发展做出贡献的赵燕老师表示衷心感谢,希望赵燕教师能常回家看看,继续献计献策、发挥余热,为学校的高质量发展添砖加瓦。

2.jpg

赵燕老师对学校领导多年来的理解和关怀表示感谢,同时满怀深情地回顾了35年的从教生涯并对该校教师提出殷切期望,希望他们赓续教书育人的优良传统,坚守教育初心,书写人生的美丽诗篇。

3.jpg

荣退仪式上,中心学校为赵燕老师颁发了荣退纪念章和荣誉证书。

4.jpg

荣退仪式的举办,弘扬了尊师重教风尚,增强了全体教师的职业认同感、归属感和使命感。

作者:邓荣兵

网编:付丽

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com