您的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

泼机镇第一幼儿园举行冬季运动会

来源:镇雄县人民政府网     发布时间:2022-12-09     

近日,泼机镇第一幼儿园举行“我运动、我健康、我快乐,健康宝贝就是我”主题冬季运动会。

八2.jpg

运动会开始前是昂扬、欢快的开场式,各班小运动员们穿着整齐的服装,迈着自信的步伐,喊着响亮的口号,雄赳赳气昂昂地走入运动场地。

八4—3.jpg

活泼可爱的器械操《中国范》、阳光向上的篮球操表演、丰富多彩的趣味游戏等活动逐项展开,将运动融入游戏,让孩子们不仅收获了快乐,更在游戏的过程中学会听从指令,增强了规则意识,同时发展了身体的灵敏性,锻炼了反应能力和协调运动的能力。

十.jpg

经过大家的共同努力,泼机镇第一幼儿园冬季运动会圆满结束。不仅增强了小运动员们的体质,还展现团结拼搏的风采。在这个过程中,小运动员们都收获了快乐,得到了锻炼。

 十一.jpg

作者:罗蓉

网编:刘艳

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com