网站无障碍 | 适老版 | 支持IPV6
您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

签约11个项目协议引资4.5亿!镇雄县在浙江永康举办招商引资推介会

来源:微镇雄app     发布时间:2023-11-20     

  11月19日,镇雄县五金产业项目招商引资推介会在中国五金之城——浙江永康成功举办,共签约项目11个,协议引资4.5亿元。县委书记肖顺兴出席活动,与来自全国各地的近400名嘉宾、企业家齐聚一堂,共话合作、共商发展。

1.jpg

肖顺兴致辞

初冬时节的永康已有些许寒意,但会场内却是暖意融融、气氛热烈。致辞中,肖顺兴用“感谢、感恩、感动”表达了对永康这座城市和在永康工作的镇雄籍企业家、务工人员的感情,以及对关心支持镇雄发展的各界人士的由衷感谢。用“活力、潜力、有力”对镇雄作了热情洋溢的推介,介绍镇雄是活力之城,拥有丰富的劳动力资源,活力迸发,商机无限,10.2万名“永康五金工”更是为五金产业发展提供了坚强的人才支撑;镇雄是潜力之城,引进优质资源办教育,实现了量质齐升,交通优势明显,通过“两高两铁”加持,可快速融入长江经济带、成渝双城经济圈、粤港澳大湾区;镇雄是温暖之城,镇雄人素有淳朴厚道、热情好客的特点,全县各级各部门全力当好“店小二”,用一流的营商环境和贴心的服务为企业来镇投资提供优质保障。

2.jpg

签约

肖顺兴表示,打造“中国西南五金之城”,镇雄空间巨大,商机无限,已经迎来了天时地利人和的最佳时机,欢迎各企业家到镇雄走一走、看一看,推动自身资金、技术、人才、管理等资源与镇雄发展优势全面融合,携手促进、互利共赢。

会上,镇雄县委县政府作主旨推介,产业园区管委会和人社、投促等部门作主题推介。肖顺兴同与会嘉宾一起见证了11个投资类项目签约。项目涉及门窗加工、智能家居等五金生产,将为镇雄构建五金全产业链,打造“中国西南五金之城”厚植坚实基础。

会前,肖顺兴与金华市昭通商会负责人及部分企业家座谈,介绍了镇雄区位交通、人力资源优势,以及发展机遇和招商政策,要求有关部门为来镇发展的企业做好服务,推动政企在发展中深化合作、实现共赢。

天津亿联控股集团有限公司董事长、全国工商联五金机电商会会长严立淼,金华市昭通商会会长、上海罗旺斯集团董事长吴长斌特邀出席。李恩翠、管耀峰、林馨梅、罗昌武、唐习文、陈孙强出席。

记者:罗伟 胡琼

网编:付丽

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com