您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

镇雄分考区召开笔试考务培训暨警示教育大会,确保考试顺利进行!

来源:微镇雄app     发布时间:2023-05-06     

昭通市2023年事业单位公开招聘考试开考在即,5月5日,镇雄县召开笔试考务培训暨警示教育大会,确保镇雄分考区笔试安全、平稳、有序进行。

0505_1.jpg

市人社局党组成员、副局长禄勇,副县长张永朝出席会议。

会上,禄勇对参加事业单位考试笔试工作人员进行警示教育培训,结合省内外以及昭通近些年人事考试中发生的典型案例进行了讲解和分析,并从提高政治站位、改进工作作风、严明工作纪律三个方面对考务工作人员提出了要求。

会议指出,事业单位公开招聘考试,事关人才选拔,事关广大考生人生前途。各成员单位、各考务人员在思想认识上要做到空前重视,以高度的责任感和使命感,做好各项工作。在工作落实上要做到全面细致,对照工作任务,精心安排部署,严格贯彻落实,确保考务管理“零差错”,保密措施“零疏漏”,考风考纪“零违纪”,考试安全“零事故”。在考风考纪上要做到严肃公正,细化工作任务,层层落实责任,做到“事事有人抓、人人有事做”,确保工作程序一个不漏、环节一个不少、标准一点不降。

随后,相关同志就人事考试笔试考务工作进行了培训,包括考前准备工作、考点布置、笔试当天查验流程及特殊情况的应对处置等方面都进行了详细的讲解和要求。

记者:王姣

网编:付丽

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com