网站无障碍 | 适老版 | 支持IPV6
您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

副省长杨斌到华电镇雄电厂调研

来源:微镇雄app     发布时间:2023-03-15     

3月15日,副省长杨斌到华电镇雄电厂调研,听取电厂运营、电煤保供等情况汇报,了解电厂电煤库存、电煤供应、电煤调运情况,指导相关工作。

DSC_5219.jpg

实地调研

在华电镇雄电厂,杨斌认真听取电厂工作汇报,详细了解企业的生产运营、电煤保供等工作,对华电镇雄电厂长期以来持续为全省经济社会发展所作出的贡献表示肯定。要求电厂要高度重视安全生产,及时排查风险隐患,切实保障电力供应各环节稳定运行和安全可靠;要抓好电煤调运和电煤储备工作,加强电力调度,提高电网安全运行水平;要切实提高精细化管理水平,最大限度地优化资源配置,持续在助力地方经济社会发展中,做出应有的贡献。

DSC_5226.jpg

实地调研

华电镇雄电厂是云南电网骨干发电企业,其500KV变电站三条出线是云南主网和昭通电网连结的枢纽,发挥电源支撑和电压支撑作用,220KV变电站两条出线为镇雄县发展和成贵高铁提供安全充足电力供应。电厂投产以来,为全省经济社会发展提供了电力保障,作出了积极贡献。

市委常委、常务副市长胡江辉,县委副书记、县长杨绪春等陪同调研。

记者:申登朝 王毅

网编:付丽

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com