您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

杨绪春开展春节走访慰问活动

来源:微镇雄app     发布时间:2023-01-21     

  1月21日,正值大年三十,家家户户沉浸在喜迎新春佳节的欢乐之中。县委副书记、县长杨绪春前往中心城区看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,也通过他们向全县春节期间仍然奋战在工作一线的广大干部职工致以亲切问候和美好祝愿。“值此新春佳节,我代表县委县政府来看望慰问大家,祝大家春节愉快、阖家欢乐。”在县巡特警大队,杨绪春向他们致以新春的祝福,并对他们为营造平安、和谐的社会环境付出的辛劳致以崇高敬意,希望大家继续做好安保、巡逻工作,守护好镇雄老百姓的安全,确保人民群众过一个安定祥和的新春佳节。

在县巡特警大队慰问

  在县公安局交警大队,杨绪春对交警大队一年来在全县交通治理中做出的努力和成绩予以充分肯定,鼓励交警大队全体干警继续以高昂的斗志、饱满的精神和顽强的作风,在岗在位、尽心尽责,继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,全力为人民群众安全出行保驾护航。

在县交警大队慰问

  电力供应直接关系人民群众的生产生活。在县供电局,杨绪春现场查看一体化电网运行智能系统,仔细了解春节期间电力供应保障、值班值守情况。他强调,近年来,镇雄供电系统服务态度、服务意识、服务质量有了明显提升,在镇雄建设进程中,供电保障起到了不可替代的作用,电力职工付出了辛苦努力,为镇雄经济社会发展作出卓越贡献。希望大家履职尽责,着力做好服务保障工作,切实担负起责任,加强值班值守,确保电网安全可靠运行,高质量满足群众节日需求。朱恒辉、龚国喜、张永朝参加慰问。

在县供电局慰问

记者:龚睿 王姣

网编:付丽

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com