您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

杨承新到镇雄开展春节走访慰问活动

来源:昭通日报     发布时间:2023-01-20     

新春将至,岁寒情暖。1月18日,受省人民政府副省长、昭通市委书记郭大进委托,市委副书记、市长杨承新到镇雄县开展春节走访慰问活动,为春节期间坚守一线的工作人员、老党员、困难群众、全国先进工作者送去党和政府的关怀及新春的祝福。

1.png

新春临近,节日氛围渐浓,怀着对老党员和困难群众的关切之情,杨承新先后来到镇雄县大湾镇罗甸河村王世荣、张成斗、陈运贵家中,与他们话家常、聊近况,详细了解他们的身体健康、家庭收入、子女就业和相关政策落实情况,鼓励他们坚定信心、勤奋劳动,把日子过得越来越好。杨承新叮嘱县、乡干部要多走访、多关心困难党员和群众,帮助他们解决实际困难,切实把党和政府的各项惠民政策及帮扶措施执行好、落实好,用心用情为群众办实事。

“感谢大家,各位辛苦了,祝你们春节快乐!”在镇雄县高铁站,杨承新看望慰问了一线工作人员,了解他们的工作和生活情况,对大家不畏严寒守护高铁站交通顺畅、旅客安全出行的工作表示肯定,并希望大家继续坚守好各自的工作岗位,勇担责任,为群众创造安全的春节出行环境。

2.png

76岁的范德康是镇雄县民族中学退休教师,1986年被授予“云南省劳动模范”称号,2000年被授予“全国先进工作者”称号。来到范德康家,杨承新关切地询问他与家人的身体和生活状况,感谢他为昭通教育事业发展作出的贡献,叮嘱他保重身体,安享幸福晚年。

其间,杨承新还主持召开会议,专题研究部署省委巡视反馈镇雄县有关问题整改工作。

夏维勇、刘和开、孔维志、胡智雄一同慰问。

网编:付丽

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com