您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

镇雄县召开2022年关心下一代工作会议

来源:微镇雄app     发布时间:2022-11-24     

11月23日,我县召开2022年关心下一代工作会议。市关工委常务副主任皮永宏,县委常委、县委办主任、县关工委主任熊良纯出席会议。

1123_1.jpg

会议现场

会议传达学习了党的二十大精神,并就关工委工作和未成年人司法项目工作作安排。

会议强调,关心下一代事业是一项系统工程,抓的是当下,传承的是根脉,面向的是未来。各单位要紧密配合,进一步拓宽工作思路,创新工作方法,以新时代关工委精神建设护航青少年健康成长。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识新时代关工委工作的重要意义;要扛实责任担当,推动全县关工委工作取得新进展、实现新突破;要强化队伍建设,扛实压紧工作职责;要严格考核验收,扎实推动新时代关工委工作开展。

县关工委成员单位分管领导以及各乡镇(街道)党(工)委副书记参加会议。

记者:王姣

网编:刘艳

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com