您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

县委全面深化改革委员会2022年第二次会议召开

来源:微镇雄app     发布时间:2022-11-24     

11月23日,县委书记、县委全面深化改革委员会主任肖顺兴主持召开中共镇雄县委全面深化改革委员会2022年第二次会议,学习贯彻党的二十大精神和中央、省委、市委深改委相关会议精神,研究深化改革相关事宜,安排部署有关工作。

DSC_7501.jpg

肖顺兴作讲话

会议听取了《县委全面深化改革委员会2022年工作台账》、2022年改革试点推进情况及重点推进改革事项完成情况报告,审议了相对集中行政许可权改革等改革事项相关事宜。

会议强调,党的二十大报告和习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,为科学谋划、系统推进全面深化改革工作指明了方向。县深改委各成员单位要主动对标中央、省委、市委改革部署,盯紧抓实镇雄各项改革事项,坚持守正创新,加强系统谋划,加快推动各项重要领域和关键环节改革落地见效。

DSC_7500.jpg

会议现场

会议要求,要注重方式方法,进一步厘清工作思路,加强上下联动,形成工作合力,确保各项改革措施走深走实;要坚持稳中求进,突出重点,着力在围绕中心、服务大局的具体实践中贡献改革力量;要强化履职尽责,加快推进年度改革任务落实;要加强调度推进,及时研究推进落实的具体措施,从细抓好落实,确保改革落地见效;要把推进改革试点作为贯彻落实省委作风革命、效能革命的重要载体,做细做实方案论证、调查研究、组织实施;要认真研究中央、省委、市委全面深化改革委员会各项部署,提前思考谋划2023年改革工作。

杨绪春、郑大华、殷国煜、常明、王国荣、龙群、熊良纯、王林、成旭、苏贤瑜、何秀英、万远杰出席会议。

记者:周洪 王毅

网编:刘艳

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com