您的位置:首页 > 政务信息 > 镇雄要闻

镇雄县召开2022年妇儿工委全体会议

来源:微镇雄app     发布时间:2022-11-22     

11月22日,我县召开2022年妇儿工委全体会议,副县长苏贤瑜出席会议并讲话。

苏.jpg

会议现场

会议研究部署了全县妇女儿童发展工作,审议了《镇雄妇女发展规划(2021-2030年)》和《镇雄儿童发展规划(2021-2030年)》。

会议指出,编制好、实施好新“两规”是当前和今后一个时期的重要任务,也是社会各界共同关注支持的大事。各级各部门要把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,切实加强“两规”实施的组织领导,进一步增强大局意识、责任意识,积极主动做好工作,把新“两规”各项目标任务和策略措施落到实处。

会议要求,要提高站位、统一思想,充分认识新“两规”实施的重要意义;要加强协调、形成合力,提前谋划和抓好新“两规”主要任务落实;要凝心聚力、抓好考评,确保新“两规”实施起好步开好头。

县委组织部、县委宣传部、县妇联等相关部门负责人参加会议。

记者:王姣

网编:刘艳

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com