您的位置:首页 > 投资镇雄 > 重大项目

中铁建云南总部到我县洽谈合作

来源:镇雄新闻网     发布时间:2020-11-12     

11月12日,中国铁建云南总部经营事业部总经理、中铁建云南投资有限公司副总经理贾磊一行到我县,就以勒物流园及配套基础设施建设项目等进行合作洽谈。


会场一角

当日,中国铁建云南总部赴镇雄合作洽谈座谈会召开。县委副书记、县长张洪坤出席会议,副县长成旭主持会议。


会场一角

会上,我县发改局、财政局、自然资源局相关负责人分别介绍了我县基本情况及“十四五”规划概况、财政承受能力总体情况、以勒项目区土地使用情况等。

贾磊一行分别介绍了中铁建基本情况及投资意向等,并就项目有关问题进行交流。经过现场充分交流,中国铁建云南总部相关代表认为,镇雄县对项目很重视,很希望促成合作、相关项目能落成。

张洪坤说,镇雄是革命老区、是白酒金三角的上游、也是云南人口最多的县,发展前景广阔。以勒是西部陆海通道的重要组成部分,云南省把西部陆海通道作为云南融入一带一路和成渝经济圈的重要平台和载体,发展空间和机会巨大。镇雄将以解放思想、开放包容的心态,精简高效的作风,热烈欢迎中铁建到镇雄投资发展。


会场一角

张洪坤还对设计优化、洽谈沟通、融资合作等方面提出要求。

作者:周洪 余秋霞

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com