您的位置:首页 > 投资镇雄 > 投资动态

县第二人民医院迎来“好伙伴”

来源:镇雄新闻网     发布时间:2020-11-06     

11月6日,我县与云南城投昕益医药有限公司就县第二人民医院合作办医项目正式签约。


会场一角

云南城投昕益医药有限公司董事长李浩源、云南桑尼医院管理有限公司董事长赵升阳,县委副书记、县长张洪坤,县委副书记、省委下派帮助镇雄脱贫攻坚工作队队长徐波,县领导杨燕、张启仙、陈琴出席签约仪式。

张洪坤在仪式上致辞。徐波主持签约仪式。

李浩源介绍相关情况时说,镇雄县第二人民医院是云南省教育卫生补短板项目,项目的建设、运营是镇雄县经济社会发展中的一件大好事。云南城投昕益医药有限公司将充分发挥资金、技术、资源优势,全力保障镇雄县第二人民医院的正常运营,切实将镇雄县第二人民医院打造成辐射川滇黔三市五县的区域医疗卫生中心。同时,与本地医疗机构相互学习、相互促进,充分发挥镇雄第二人民医院作为卫生补短板项目的功能,加快提升县级医疗卫生技术水平、服务水平和管理水平,为镇雄各族人民提供优质医疗服务,发挥医疗卫生服务保障效能,助推镇雄脱贫攻坚。


签约仪式

张洪坤致辞时说,此次与云南城投昕益医药有限公司合办镇雄县第二人民医院,是我县持续深化医疗事业改革又一次新的突破,是县委、县政府积极回应人民群众期盼、满足人民群众健康需求的重要举措,也是我县着力打造区域医疗中心的重要环节之一。希望云南城投昕益医药有限公司在确保县第二人民医院公益性不改变的前提下,按照“五年内拥有七个以上特色专科、十年内建成三级甲等综合医院”的目标,快速有序推进县第二人民医院建设运营,早日造福镇雄群众,在推进镇雄医疗卫生事业发展上贡献力量,在促进镇雄建设区域医疗中心上发挥应有的作用。县级各行业主管部门要严格按照县委、县政府的要求,组织力量加大项目建设推进力度,积极协调有关行政管理部门,对于第二人民医院提出的运营管理中的相关问题及时高效解决,确保各项工作有序推进。

县直有关部门负责人参加了仪式。

作者:罗伟 张清会

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com