您的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 创卫专栏

省机关事务局到镇雄调研爱国卫生专项行动工作开展情况

来源:镇雄融媒     发布时间:2021-09-08     

9月7日,云南省机关事务局到镇雄县调研推进爱国卫生“7个专项行动”工作开展情况。昭通市机关事务局相关领导陪同调研。

在县检察院调研

调研组一行先后到县人民政府办公室、县人民法院、县人民检察院、云南师范大学附属镇雄中学进行实地调研,通过现场察看、听取汇报、查阅资料等形式,了解镇雄县县直机关推进爱国卫生“7个专项行动”、节约型机关创建、制止餐饮浪费等工作开展情况。

每到一处,调研组一行分别从垃圾分类,洗手台、厕所建设和管理,食堂达标情况进行详细察看和了解。对镇雄县直机关推进爱国卫生专项行动工作给予了高度评价。

在县法院调研

调研组指出,推进爱国卫生“7个专项行动”工作是省委省政府的一项重大民生工程。镇雄县县直机关在推进爱国卫生“7个专项行动”工作中起到立标杆、树形象的作用。县直机关要继续保持爱国卫生“7个专项行动”工作推进不松懈,以更强有力的工作态度,形成长效机制;要进一步在细节上下功夫,对照标准,认真落实,确保爱国卫生“7个专项行动”工作取得更好的成绩。

县人民检察院检察长李劲松,县人民政府党组成员万远杰,县机关事务中心负责人,县推进爱国卫生专项行动领导小组办公室人员陪同调研。

记者:安辉

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com