您的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 创卫专栏

李恩翠主持召开现场办公会研究部署爱国卫生相关工作

来源:镇雄融媒     发布时间:2021-08-18     

  为认真贯彻镇雄县爱国卫生专项行动暨国家卫生县城巩固提升工作调度会议精神,8月17日,县政协主席李恩翠主持召开现场办公会研究解决爱国卫生专项行动暨国家卫生县城巩固提升工作中发现的问题,并部署相关工作。

会议现场

  李恩翠带领参会部门相关负责人,结合问题清单逐项进行研究,提出指导意见。李恩翠强调,务必做到问题全面排查,举一反三,抓好整改落实,实现问题销号清零。

  李恩翠指出,做好爱国卫生专项行动暨国家卫生县城巩固提升工作是全民健康的需要,是做好疫情防控工作的需要。要针对问题清单,进行全面排查,已经整改落实到位的要常态化保持好,对还没有解决的问题,积极应对,主动作为,确保问题实现清零;要采取有力措施,问题交办到人,明确任务,细化责任,确保各项工作开展中不推三阻四,不打折扣,高标准、高质量完成问题整改工作。

  会上,各参会部门相关负责人就卫生问题、健康教育、环境卫生、环境保护、病媒生物防制、食品安全、公共场所、生活饮用水卫生、传染病防治等问题落实情况作了汇报。

记者:安辉


主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com