政府信息公开

“平安镇雄我代言”视频征集评选活动颁奖仪式举行

    发布时间:2020-08-15   

8月14日晚,由县委政法委和县委宣传部共同举办的“平安镇雄我代言”视频征集活动评选结果揭晓,并举行颁奖仪式。县委常委、县委政法委书记杜华贵,县委常委、县委宣传部部长李恩翠出席仪式并为获奖作品颁奖。


会场一角

杜华贵在颁奖仪式上致辞时指出,近年来,政法机关砥砺前行,以提升人民群众的获得感、幸福感、安全感为落脚点,积极探索具有镇雄特点、凸显时代特征、遵循治理规律的县域治理新模式,“四个一”工程全省推广,扫黑除恶专项斗争考评连续两年获全市第一,群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。开展“平安镇雄我代言”视频征集评选活动,就是要汇聚大众智慧,为平安镇雄建设搭建良好平台,拓宽宣传渠道和路径,让全县人民真正感受到平安和谐。



颁奖

杜华贵强调,这次征集活动,主要是通过“平安镇雄我代言”这一形式,号召全社会积极参与“平安镇雄”建设,提高广大干部群众对“0871-12340”测评电话的知晓率、参与率,当接到“12340”来电时,耐心接听、客观评价,积极正面回答测评问题,提高平安镇雄建设知晓率、参与率、满意度,维护镇雄良好形象。



颁奖

会上,出席会议的领导分别为获奖者颁奖,获奖代表、平安镇雄形象代言人相继进行了发言。



会场一角

作者:张清会 王姣

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com