政府信息公开

镇雄城投物业服务有限公司招聘公告

    发布时间:2022-06-28   

根据工作需要,我公司面向社会公开招聘镇雄城投物业服务有限公司工作人员17名(具体确定人员由公司根据工作需求安排),现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照“公开、公平、公正”的原则,通过面向社会,公开报名,择优聘用。

二、招聘计划和岗位

计划招聘人员17名(具体确定人员由公司根据工作需求安排),负责2019棚户区改造项目(民兴佳园)物业服务相关工作,其中秩序管理员(形象岗)2名、秩序管理员(巡检岗)4名、保洁人员6名、消防专员2名、前台工作人员1名、水电工程师2名。

三、招聘条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,拥护中国共产党领导和社会主义制度,无违法犯罪和行政处罚记录;

(二)诚实守信,品行端正,作风正派,形象气质佳,具有良好的社会公德和职业道德;

(三)具有良好的心理素质和能够正常履行岗位职责的身体素质及条件;

(四)秩序管理员(形象岗)年龄在35周岁以下,男女均可,有相关工作经验,退伍军人优先,持证者优先;秩序管理员(巡检岗)年龄在50周岁以下,男女均可,有相关工作经验,退伍军人优先,持证者优先;保洁年龄在50周岁以下,男女均可,有相关工作经验优先;消防专员年龄在45周岁以下,男女均可,持证、有相关工作经验优先;前台年龄在35周岁以下,只限女性,有相关工作经验优先;水电工程师年龄在45周岁以下,男女均可,持证、有相关工作经验优先;

(五)有下列情况之一的人员,不受理报名。

1.因犯罪受过刑事处罚的人员,涉黑涉恶人员,被开除中国共产党党籍的人员,被国家机关、事业单位开除公职或者辞退人员,吸毒人员,被依法列为失信联合惩戒对象的人员;

2.在各类考试中存在违纪违规行为且在禁考期或者记入诚信档案期内的人员,涉嫌违纪违法正在被调查的人员;

3.与其他单位签订劳动合同,且未解除劳动关系的人员;

4.法律法规规定不得招录的其他情形人员。

四、招聘方式

采取面试的方式进行择优聘用。

五、用工方式及薪酬待遇

(一)用工方式:此次招聘人员前台和水电工程师采取劳务派遣用工形式,由人力资源公司签定劳动合同并以劳务派遣方式派遣至镇雄城投物业服务有限公司工作,其他岗位采取劳务外包形式招聘。

(二)薪酬待遇:其中秩序管理员(形象岗)基本工资4000元+生活补助500元;秩序管理员(巡检岗)基本工资2500元+生活补助500元;保洁基本工资2000元+生活补助500元;消防专员基本工资2500元+生活补助500元;前台基本工资2500元+生活补助500元;水电工程师基本工资3500元+生活补助500元;基本工资包含五险“养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险”个人缴费部分。

六、报名所需材料

(1)身份证;

(2)近期免冠一寸蓝底照片4张;

(3)所有可用作证明的其他自荐材料。

七、招聘程序

(一)报名:2022年6月27日至6月28日,采取现场报名的方式,要求配合现场工作人员做好疫情防控相关工作。

报名地址:镇雄县九天慧都龙城小区一期二单元14栋3楼301室;

(二)资格审查

报名期限截止后,由本公司根据应聘人员所提供的报名材料进行资格审查,应聘人员所提供的全部材料必须真实,若出现弄虚作假,将取消报名资格,应聘人员通过资格审查后,其报名信息不再允许作任何修改。资格审查贯穿于招聘工作全过程,无论哪个环节发现应聘人员资格条件不符的,一律取消聘用资格。

(三)面试:6月28日至6月29日;

面试方式:结合岗位需要,综合分析面试人员情况确定面试人员,主要从面试人员的举止仪表、求职动机、语言表达、逻辑思维、应变能力等方面进行评分。面试总分100分,成绩低于70分的不予聘用。

(三)考察及体检

1.面试成绩及考察人选将在镇雄城投物业服务有限公司一楼大厅进行张贴公示,公示时间为3个工作日。

2.根据岗位面试成绩排名由高到低的顺序,按照考察人数确定考察人选进行考察(背景调查)。考察(背景调查)主要从拟录用人员的个人工作履历、基本信息、政治素养、道德品质、工作能力和现实表现、是否有违法乱纪行为或有其他不良记录等方面进行。考察(背景调查)中若发现存在虚假、故意隐瞒个人重要信息的,取消录用资格。若出现面试成绩并列情况,退役军人、大中专院校毕业在家待业学生优先。

3.考察合格的考察人选进入体检,体检费用由应聘人员自行承担。体检不合格的,取消录用资格。

(五)拟聘用公示

体检合格的拟聘用人员将在镇雄城投物业服务有限责任公司一楼大厅及镇雄县公共就业服务网进行公示,公示期为5个工作日。

(六)聘用

公示期满无异议后,拟聘用人员按照平等自愿、协商一致的原则,特殊岗位依法与人力资源公司签订书面劳动合同派遣至镇雄城投物业服务有限公司工作,试用期为1个月。试用期满考核合格的予以正式聘用;不合格的,不予聘用。

(七)注意事项

(一)本次招聘不委托任何机构举办任何形式的培训班。

(二)应聘人员必须确保报名时所填信息真实准确。因未如实填写报考信息、伪造报考信息、填写信息有误、信息与应聘人员所持证明材料不一致等原因,后果由应聘人员自行承担。

(三)招聘过程中,应聘人员应随时保持报名登记时的联系电话畅通,若因应聘人员电话不畅而造成的后果由本人自行承担。

(四)应聘人员必须严格遵守公告相关规定。因违反相关规定或个人原因造成报考失误的,一切后果由应聘人员自行承担。

咨询电话: 白梅  15187087620

本公告由镇雄城投物业服务有限公司负责解释

镇雄城投物业服务有限公司

2022年6月25日

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com