政府信息公开

全市爱国卫生专项行动暨国家卫生城市(县城)创建工作决战冲刺会议召开

    发布时间:2021-09-25   

9月24日,昭通市爱国卫生专项行动暨国家卫生城市(县城)创建工作决战冲刺视频会议召开,市委副书记,市长朱家伟出席会议并讲话。

县委副书记、县长张洪坤,县政协主席李恩翠,县人大常委会副主任吉鸿在我县分会场参加会议。

我县分会场

会议指出,确保到今年底所有县市区达到国家卫生县城标准,是开展爱国卫生专项行动的明确要求,也是提高城市品位、塑造城市形象的重要内容。要深入学习贯彻习近平总书记关于开展爱国卫生运动的重要指示批示精神,全面贯彻落实全省爱国卫生专项行动暨农村人居环境整治督办推进会要求,清除思想“藩篱”,全力攻克最后“堡垒”,确保问题整改清仓见底、不留尾巴,确保重点整治绝不手软、全部根除,确保全面治理整体提升、见到成效,确保网格管理落到实处、不留盲区。各县市区、各部门要坚决守好各自“阵地”,扛起责任、服从大局,落实奖罚措施,持之以恒推进爱国卫生专项行动,确保顺利通过国家卫生城市创建省级技术评估。

全市会议结束后,张洪坤对爱国卫生专项行动作出安排部署。他要求,全县各级各部门要认真贯彻落实全市会议精神,按照思想上不能松懈,措施力度不能减弱,工作要细之又细,效果要进一步显现的要求,严格落实好各项常态化管控措施,持续开展好爱国卫生专项行动,巩固好国家卫生县城创建成果,为镇雄人民营造一个干净整洁、安全有序、文明和谐的生活环境。

记者:胡琼 张定媚

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com