政府信息公开

致疫情防控物资捐赠爱心人士的感谢信

    发布时间:2022-04-11   

全县广大人民群众、社会各界爱心人士:

  疫情无情,人间有爱!

  突如其来的新冠肺炎疫情,让大雄古邦——镇雄按下了“暂停键”。疫情发生以来,在镇雄县委县政府的坚强领导下,全县上下迅速投入到战“疫”一线。社会各界爱心人士以同舟共济、共克时艰的家国情怀,捐款捐物支援疫情防控,令我们倍感温暖、倍受鼓舞。

  在大家的关心支持和共同努力下,我县疫情防控工作开展有力有序,抗疫物资目前相对充足,生活物资储备已能满足封控、管控需求。在此,向所有关心支持镇雄的社会各界,向积极捐款捐物的爱心人士表示最崇高的敬意和最诚挚的谢意!为确保节约不浪费,县疫情防控指挥部决定,暂停接受物资捐赠,视疫情发展再行确定。

  万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有伟大祖国作为坚强后盾,镇雄一定能汇聚起守望相助、众志成城的强大力量打赢这场疫情防控的战争!

  (咨询电话:刘虎 15894219821)

中共镇雄县委

镇雄县人民政府

2022年4月11日

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com