政府信息公开

镇雄县养老综合服务中心委托运营公告

    发布时间:2021-03-31   

根据上级有关文件精神和要求,结合我县居家养老服务机构运营管理的客观需要,经研究,拟对县城养老综合服务中心进行社会化委托运营服务,现将有关事项公告如下:

一、拟委托运营机构名称:镇雄县养老综合服务中心

二、拟委托运营机构地点:镇雄县龙井路151号

三、拟委托事项:镇雄县养老综合服务中心委托运营服务

四、拟委托年限:10年

五、委托主体:镇雄县民政局

六、委托方式:通过公开报名,由评审小组按《镇雄县居家养老机构社会化运营量化评分标准》评定,确定综合得分最高的单位为委托运营方。

七、报名方式:报名单位须到县民政局养老服务股现场报名,不接受电话或其他方式报名。

八、运营单位需具备的条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)三年内,在原经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录是指报名单位因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚的记录);

(六)具备5年以上居家养老服务经验。

九、递交竞托文件包括:

(一)养老机构许可证,或经营范围中包含养老服务管理,或与居家养老相关的营业执照(法人登记证)原件及复印件;

(二)运营5年以上的居家养老服务证明材料;

(三)运营方案或计划(运营思路、打算和相关情况的处置等);

(四)居家养老服务机构应急处置预案;

(五)公司财务管理相关制度;

(六)即将派驻人员相关资质证明材料;

(七)现运营的项目中,被评为等级的,提供等级评定证书;

(八)被上级或相关单位部门认可的典型经验和创新做法,或在各类刊物上发表理论文章;

(九)现经营的项目中有被上级表彰的,提供表彰奖励证书。

以上材料将作为量化评分的重要依据。

十、递交资料的时间地点:2021年3月1日-2021年3月3日,地点:镇雄县气象路12号(县民政局三楼养老服务股),联系人:杨贵,联系电话:15969019268。

十一、评审及公布结果时间:2021年3月10日,镇雄县民政局根据各报名单位提交的材料进行量化评分,现场公布评审结果。

十二、其它事项说明:

(一)报名单位须保证所提交的资料和所填写内容真实、完整、有效,如因递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由提交机构承担。

(二)报名单位及时关注镇雄县人民政府网站发布的信息,如因其他原因造成不能参与的,责任自负。

(三)评审结果按报名单位综合得分多少由高到低依次排名,得分最高者获得委托运营资格,若签协议前排名在前的报名单位放弃或因其他原因退出的,则按评审分值排名先后顺序依次递补。同等条件下,按获得评定等级高、受表彰层级高、成立时间早的顺序优先。如果仅有1家单位报名,经镇雄县民政局审核资质、运营方案及相关材料后,决定是否作为运营方。

(四)确定运营单位后,运营单位需向镇雄县民政局交纳保证金10万元,正常运营半年后退50%,满一年后再退剩余的50%;1个月之内签订合同,办理移交手续。

特此公告

镇雄县民政局

2021年3月1日

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com