政府信息公开

镇雄县文化和旅游局政府信息公开指南

    发布时间:2021-05-14   

为便利社会公众快速、准确地获取镇雄县文化和旅游局依法行政许可及行政处罚公开信息,提高政府工作透明度,助力法治政府建设,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》有关规定,制定本指南。

一、政府信息公开范围

本机关主动公开依法行政许可及行政处罚信息。依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开。

二、主动公开的政府信息

(一)行政许可事项:


(三)对外发布政府信息的渠道

镇雄县文化和旅游局对外公开行政许可及行政处罚信息的渠道如下:

http://172.17.148.59:6060/web_site/start/index.htm;

三、政府信息公开工作机构情况

镇雄县文化和旅游局主动公开行政许可、行政处罚工作内容。

办公地址:云南省昭通市镇雄县图书馆大楼

办公时间:周一至周五,8:30—12:00,14:30—18:00(节假日、公休日除外,季节性办公时间调整见公告)

邮政编码:657200

联系电话:0870—3078638(传真)

负 责 人:张光辉(行政许可) 、王  强(行政处罚)

四、监督方式

公民、法人或者其他组织有权对本机关的行政许可、行政处罚公开工作进行监督,并提出批评和建议。

公民、法人或者其他组织认为本行政机关未按照要求主动公开行政许可、行政处罚公开内容中的具体行政行为侵犯其合法权益的,可以向上一级行政机关投诉、举报,也可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com