政府信息公开

张洪坤主持召开县政府第62次常务会议

    发布时间:2021-05-14   

张洪坤主持召开县政府第62次常务会议

专题研究部署固定资产投资工作

5月14日,县委副书记、县长张洪坤主持召开县人民政府第62次常务会议,传达学习市委常委会第93次会议及市政府投资运行分析会议精神,听取投资工作情况汇报,专题研究部署固定资产投资工作。

张洪坤讲话

朱双凤、成旭、鲁朝富、万远杰等县政府班子成员出席会议,县政协副主席陈琴列席会议。

会议强调,要认真学习贯彻市委常委会第93次会议及市政府投资运行分析会议精神,充分认识投资工作的重要意义,全力以赴抓项目、促投资,为镇雄经济社会高质量发展增添强大动力。

会议指出,固定资产投资工作是巩固拓展脱贫攻坚成果的重要抓手,是落实省委、省政府,市委、市政府专题办公会议的重要抓手,也是经济社会高质量发展的重要抓手。要进一步明确目标,细化分解责任,按照年初既定的目标任务,牢固树立投资意识,抓住任何可能性,确保投资高位运行,持续改善全县发展环境和发展条件,推动经济社会发展。

会议现场

会议强调,各部门要立说立行,强化责任担当,全力谋划项目、研究项目、推动项目,确保今年目标任务全面完成;要有抓投资的理念和意识,充分学习把握政策,提高项目策划的眼光和水平,结合实际,科学谋划项目;要超前一步开展项目前期工作,牢牢把握争取项目资金的主动权;要结合职能职责,及时协调解决项目推进中的困难和问题,抓好项目施工保障;要抓紧启动一批项目建设,强化要素保障,高效推动项目建设,形成有效的投资支撑;要抓好项目统计入库工作,确保应统尽统;要强化服务,切实做好招商引资工作,用良好的投资环境吸引更多项目在镇雄落地生根、开花结果;要加强调度,定期研究调度项目投资完成情况、项目前期及项目开工情况,推动投资工作高效运行。

记者:周洪 邓琳

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com