政府信息公开

中国共产党镇雄县第十二届委员会第十次全体会议公报

    发布时间:2021-06-09   

中国共产党镇雄县第十二届委员会第十次全体会议公报

(2021年6月8日中国共产党镇雄县第十二届委员会第十次全体会议通过)

  中国共产党镇雄县第十二届委员会第十次全体会议,于2021年6月8日在镇雄县城召开。出席会议的有县委委员26人、候补委员6人。

  全会由县委常委会主持。县委书记肖顺兴代表县委常委会讲话。

  全会审议了中国共产党镇雄县第十二届委员会、中国共产党镇雄县第十二届纪律检查委员会拟向中国共产党镇雄县第十三次代表大会所作的工作报告,决定将两个《报告》提请中国共产党镇雄县第十三次代表大会审议;说明并酝酿了中国共产党镇雄县第十三届委员会委员、候补委员和中国共产党镇雄县第十三届纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单,同意提交大会酝酿和审议。

  全会强调,中国共产党镇雄县第十三次代表大会,是在中国共产党即将迎来100周年华诞的特殊历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全面开启“十四五”发展新征程的重要阶段召开的一次十分重要的大会,对于进一步统一思想、明确任务,巩固拓展脱贫攻坚成果接续乡村振兴,推动经济社会实现高质量跨越发展具有极其重要的意义。要以对党和人民高度负责的态度,以饱满的政治热情和良好的精神状态,把大会开成一个团结、民主、务实、奋进的盛会。

  全会决定,中国共产党镇雄县第十三次代表大会于2021年6月9日至12日在镇雄县城召开,主要议程是:听取和审查中国共产党镇雄县第十二届委员会工作报告,听取和审查中国共产党镇雄县第十二届纪律检查委员会工作报告,选举产生中国共产党镇雄县第十三届委员会,选举产生中国共产党镇雄县第十三届纪律检查委员会,选举产生镇雄县出席中国共产党昭通市第五次代表大会代表。

  全会号召,全县各级党组织和广大党员干部,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,全面贯彻落实中央、省委、市委决策部署,在更高起点上科学擘画未来五年发展蓝图,汇聚起百万干部群众从头越、再出发的雄心壮志,牢记嘱托、勇担使命,昂首阔步向第二个百年奋斗目标奋勇前进!

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com