政府信息公开

中国共产党镇雄县委员会组织部“智慧党建”可视化调度指挥中心和随机调研系统建设等项目竞争性磋商公告

    发布时间:2021-09-14   

项目概况

中国共产党镇雄县委员会组织部“智慧党建”可视化调度指挥中心和随机调研系统建设等项目的潜在供应商应在昭通市公共资源交易电子服务系统(http://ztggzyjy.zt.gov.cn)获取采购文件,并于2021年09月24日09:30(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1.采购编号:ZXZC2021-02

2.项目名称:中国共产党镇雄县委员会组织部“智慧党建”可视化调度指挥中心和随机调研系统建设等项目

3.采购方式:竞争性磋商

4.采购预算:197.3281万元

5.最高限价:197.3281万元

6.采购需求:具体详见竞争性磋商文件《第六章采购需求》。

7.交货期(含安装、调试)要求:自合同签订之日起60个日历天。

8.交付或者实施的地点:中国共产党镇雄县委员会组织部。

9.本项目(否)接受联合体。

10.本次采购不接受进口产品投标(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,提供下列材料:

(1)法人或其他组织的营业执照等证明文件;

(2)财务状况良好,提供2019年度或2020年度经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告书(包括资产负债表、利润表、现金流量表);成立不满一年的,提供自成立至今本单位出具的财务报表(包括资产负债表、利润表、现金流量表)及财务状况承诺函;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力书面承诺;

(4)缴税所属时间在2020年09月至今任意连续3个月的税务局税收通用缴款书或银行电子缴税(费)凭证或税务局出具纳税情况的相关证明;依法免税的供应商,应提供相应文件证明其依法免税;

(5)所属时间在2020年09月至今的任意连续3个月的社会保障资金缴纳证明;依法不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法不需要缴纳社会保障资金;

(6)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)的书面声明。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业或小型、微型企业采购。落实中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位、优先就近采购原则。

3.本项目的特定资格要求:无。

4.其他要求:

(1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本次政府采购活动;

(2)对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单以及在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的(被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外),不得参与本次的政府采购活动;

(3)供应商所投货物国家如有强制性要求的必须符合要求。

三、获取采购文件

1.时间:2021年09月14日09:00时至2021年09月18日23:59时

2.地点:昭通市公共资源交易电子服务系统(http://ztggzyjy.zt.gov.cn)

3.方式:登录昭通市公共资源交易电子服务系统(http://ztggzyjy.zt.gov.cn)凭企业数字证书(CA)在网上获取竞争性磋商文件及其它采购资料(含电子竞争性磋商文件,格式为*.ZCZBJ)。未办理企业数字证书(CA)的企业需要按照云南省公共资源交易电子认证的要求,办理企业数字证书(CA),并在昭通市公共资源交易电子服务系统完成注册通过后,便可获取竞争性磋商文件,此为获取竞争性磋商文件的唯一途径。

4.售价(元):0.00。

四、响应文件提交

1.截止时间:2021年09月24日09:30(北京时间)

2.地点:网上递交,递交网址为http://ztggzyjy.zt.gov.cn,供应商须在磋商截止时间前完成所有响应文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,磋商截止时间前未完成响应文件传输的,视为撤回响应文件。

3.网上递交响应文件后,不再递交刻录响应文件的光盘。

五、开启

1.时间:2021年09月24日09:30(北京时间)

2.方式:现场解密。本项目将采用电子评审,请供应商在响应文件开启截止时间前携带编制响应文件时的加密CA数字证书到达开启地点,进行电子响应文件解密。如因供应商自身原因导致所递交的响应文件无法解密的,后果及责任由供应商自行承担。

3.开启地点:镇雄县公共资源交易中心七楼开标厅。

特别说明:

公共资源交易疫情防控工作实行进场交易项目业主单位负责制。采购人要会同代理机构建立防控处置和报告机制,严格落实防控工作要求,组织完成本项目各方参与主体检测体温,填报《公共资源交易进场人员健康申报表》《公共资源进场交易进场人员登记表》。

①请本项目各方参与主体(采购人代表、供应商代表、代理机构人员、行业主管部门人员、公证人员等)携带本人身份证,自行佩戴口罩,在交易中心开标等候区进行体温检测并登记。如有发热、咳嗽、胸闷、气促等不适症状,近14天有重点疫区旅行史和经停史,或与疫区人员和新型冠状病毒感染肺炎患者接触史等应主动回避。

②供应商代表原则上只1人进入开标厅参加磋商会议,最多不超过2人。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

本次竞争性磋商公告同时在昭通市公共资源交易电子服务系统(http://ztggzyjy.zt.gov.cn/),云南省公共资源交易信息网(http://ggzy.yn.gov.cn),云南省政府采购网(http://www.yngp.com/),镇雄县人民政府网(http://www.zx.gov.cn/)上发布。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:中国共产党镇雄县委员会组织部

地址:镇雄县中山路

联系方式:0870-3132526

2.采购代理机构信息

名称:镇雄县政府采购和出让中心

地址:镇雄县中山路

联系方式:0870-3075071

3.项目联系方式

项目联系人:杨工、吴工

电 话:14787058035


主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com