政府信息公开

镇雄县实验中学2021级学生床上用品竞标方案

    发布时间:2021-07-14   

  为了统一宿舍管理,营造整洁的学生宿舍环境,为学生提供更好的服务,经学校研究决定,将2021级学生床上用品的供应面向全社会公开招标。

  一、成立竞标领导小组

  组  长:镇雄县实验中学党总支部书记、校长

  副组长:镇雄县实验中学党总支部副书记

      镇雄县实验中学副校长

      镇雄县实验中学工会主席

  组员:学校党政班子成员、教师代表、家长代表

  二、招标形式:公开招标

  三、招标原则:

  1、公正、公开、公平的原则;

  2、实事求是的原则。

  四、供货时间:2021年8月10日

  五、供货需求(共设一个标):

  1、盖棉1500床,产品必须是全新的、未使用过的、采用的是最佳材料(一级棉且不含黑心棉)和一流的工艺,并在各方面符合设计标准(150cm×205cm)和要求,每床净重7斤。

  2、白棉花垫棉1500床,产品必须是全新的、未使用过的、采用的是优质材料(白棉花)和一流的工艺,并在各方面符合设计标准(100cm×205cm)和要求,每床净重8斤。

  3、学生定型枕1500个,产品必须是全新的、未使用过的、采用的是优质材料和一流的工艺(不要带药物的),并在各方面符合设计标准(40cm×70cm)和要求。

  4、学生床上三件套3000套(一个花色),产品必须是全新的、采用的是最佳材料(纯棉、不褪色、不起球)和一流的工艺(必要加工出锁边、双拉头)、并在各方面符合设计标准(155cm×210cm)和要求。

  六、招标对象:所有有意愿从事我校2021级学生床上用品的经销商

  七、竞标报名、开标时间及报名须知:

  (一)报名截止时间:2021年7月24日下午五点

  (二)报名地点:镇雄县实验中学总务处

  (三)报名电话:13908702783(尤老师)

  (四)报名须知:

  1、携带相关资质证明(如营业执照、税务登记证、货物检验报告等)和经营者身份证,验原件并交复印件;投标货物样品及标书(模板见附件)。

  2、竞标保证金10000.00元(竞标后不计利息等额退还,如中标者中标后不签订相关服务协议,则作为违约金处理不再退还)。

  3、中标后质量保证金50000.00元,学校将于竞标会后确定为供货商对象的样品予以封存保管,以便作为验收比对,最后验收供货与样品不符,则保证金不退还,并取消供货资格,所签合同作废,且追究相应责任。最后验收合格后保证金不计利息等额退还。

  八、开标时间:2021年7月25日上午9点

  九、竞标地点:镇雄县实验中学阶梯教室

  十、竞标程序及要求:

  1、竞标者必须遵纪守法,诚实守信。遵守相关竞标规定,不围标,不恶性竞争。

  2、本次竞标采取竞争性谈判方式。各竞标者先交标书(标书中包括产品本身价格、企业优势、相关服务等,注:价格包括产品本身价格、包装费、运费、装卸费、实验检验费、税金等),并提交相关样品。竞标领导小组共同研究货物性价比后决定中标者。

  3、中标者在中标后到总务处签订相关协议。

镇雄县实验中学

2021年7月19日

  附件:镇雄县实验中学2021届学生床上用品采购项目附件.docx

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com