您的位置:首页 > 政务信息 > 招标公告

镇雄县人民医院传染病救治能力提升项目设备采购招标公告

来源:云南省政府采购网     发布时间:2020-11-01     

 项目概况
  镇雄县人民医院传染病救治能力提升项目设备采购招标项目的潜在投标人应在昭通市公共资源交易电子服务系统(https://ztggzyjy.zt.gov.cn/)获取招标文件,并于2020-11-23 09:30(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:YDCSH20201396

项目名称:镇雄县人民医院传染病救治能力提升项目设备采购

预算金额(万元):1099

最高限价(万元):1099  

采购需求:具体要求详见公告附件及招标文件第六章《货物需求一览表及技术规格》。 包号设备名称单位数量是否允许采购进口产品 01呼吸机台14否 01心电监护仪台23否 01数字式15道心电图机 台1 否 02超高档彩色多普勒超声诊断仪套1 是 02便携式彩色超声多普勒诊断系统套1是 03高档全能麻醉机台4是 03血气分析仪台1是 03肺功能仪台1是 03便携式支气管镜套1否 注:进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品。 4.1交货地点:采购人指定地点。 4.2交货期:合同签订后30天内。 4.3质保期:1年。进口设备2年。

合同履行期限:2020年。

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:3.1投标人若为代理商或经销商,须分别提供本公司和制造商有效的营业执照副本(加盖公章的复印件);若所投产品为进口产品的须具有制造商针对本项目的授权书(原件)或长期代理证书(复印件)(如果授权是二级的,必须提供上一级别的授权) 。 3.2投标人若为代理商或经销商,须提供有效的医疗器械经营许可证、所投产品制造商医疗器械生产许可证、所投产品的医疗器械注册证及附件;投标人若为制造商,须提供有效的医疗器械生产许可证、所投产品的医疗器械注册证及附件;医疗器械生产或经营许可证范围须覆盖所投第二、三类医疗器械(加盖公章的复印件)(根据中华人民共和国国务院令第650号《医疗器械监督管理条例》和国家药品监督管理局《医疗器械分类目录》的规定,在《医疗器械分类目录》内的产品必须按照《医疗器械监督管理条例》的要求提供,其他不在《医疗器械分类目录》内的不作强行要求)。 3.3如果投标人工商注册地在中华人民共和国境内的,须提供具备所投设备经营范围的《中华人民共和国医疗器械经营企业许可证》或《中华人民共和国医疗器械生产企业许可证》,以许可证上的经营范围为准,不接受其他证明材料。 3.4信用要求:投标人应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录。 3.5本次招标不接受联合体投标。 3.6单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取招标文件

时间:2020-10-30 08:30至2020-11-06 23:59,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外)

地点:昭通市公共资源交易电子服务系统(https://ztggzyjy.zt.gov.cn/)

方式:登录昭通市公共资源交易电子服务系统(网址:http://ztggzyjy.zt.gov.cn/),凭企业数字证书(CA)在网上获取电子招标文件及其它招标资料〔电子招标文件,格式为*. ZCZBJ〕;未办理企业数字证书(CA)的企业需要按照云南省公共资源交易电子认证的要求,办理企业数字证书(CA),并在昭通市公共资源交易电子服务系统完成注册通过后,获取招标文件。注:此为获取招标文件的唯一途径。

售价(元):0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020-11-23 09:30(北京时间)

地点:昭通市公共资源交易电子服务系统(https://ztggzyjy.zt.gov.cn/)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本次招标公告在云南省政府采购网(www.yngp.com ) 、云南省公共资源交易信息网(www.ynggzyxx.gov.cn)、昭通市公共资源交易电子服务系统(http://ztggzyjy.zt.gov.cn)上发布,公告内容和时间以云南省政府采购网发布的信息为准。 2.本项目执行政府采购促进中小企业发展、支持监狱企业、促进残疾人就业、强制采购和优先采购节能、环保产品等政府采购政策。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:昭通市镇雄县人民医院

地址:昭通市镇雄县旧府街道办事处镇雄大道与迎宾大道交汇处

联系方式:成国强15894275191

2.采购代理机构信息

名 称:云南元大工程咨询有限责任公司

地址:云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交汇处万宏嘉园沣苑(地块三)B座15层(奥斯迪商务中心B座15楼)

联系方式:敖月英、冯志刚 (0871)63334911

3.项目联系方式

项目联系人:敖月英、冯志刚

电 话:0871-63334911

镇雄县人民医院传染病救治能力提升项目设备采购招标公告.doc

附件.pdf

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com