您的位置:首页 > 政务信息 > 招标公告

镇雄县第二人民医院建设项目污水处理设施设备采购项目竞争性磋商公告

来源:云南省人民政府采购网     发布时间:2020-09-14     

竞争性磋商公告


   项目概况
   昭通市镇雄县第二人民医院建设项目污水处理设施设备采购项目采购项目的潜在供应商应在云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交汇处万宏嘉园沣苑(地块三)B座15层(奥斯迪商务中心B座15楼)前台获取采购文件,并于2020-09-24 09:30(北京时间)前提交响应文件。


一、项目基本情况


项目编号:YDCOG20201172

项目名称:昭通市镇雄县第二人民医院建设项目污水处理设施设备采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额(万元):375.38

最高限价(万元):375.38

采购需求:镇雄县第二人民医院建设项目选址为镇雄县旧府街道办事处高山村太阳丫口村民组,规划净用地面积 24.4h?(366 亩),总建筑面积 190000?(地上建筑面积 139311.7?,地下建筑面积 51688.33?),项目在场地东南侧绿化带内建设地埋式污水处理站一座,污水站处理能力不低于1039m³/d,设事故处理池。 注:具体需求及技术要求详见附件1。

合同履行期限:合同签订之日起至验收合格

本项目(是)接受联合体投标。



二、申请人的资格要求:


1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:(1)施工资质要求:建设行政主管部门核发的环保工程专业承包三级及以上(含三级)资质或市政公用工程施工总承包三级及以上(含三级)资质,须具备有效的安全生产许可证书; (2)设计资质要求:建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或工程设计(市政公用行业,给、排水工程)丙级以上(含丙级)资质或环境工程(水污染防治工程)专项设计乙级及以上(含乙级)资质。 (3)项目总负责人(施工项目经理):具备二级以上(含二级)注册建造师证,专业为市政公用工程专业,具有安全考核合格证B证,同时具备工程类专业工程师或以上职称,且不得担任其他在建项目的项目负责人,项目总负责人2017年1月1日至今承担过至少1个污水处理工程(或包含污水处理的市政工程)或污水处理设计施工一体化工程业绩; (4)设计负责人:具备高级工程师职称,设计负责人2017年1月1日至今承担过至少1个污水处理设计项目或污水处理设计施工一体化工程业绩; (5)技术负责人:具备工程类专业工程师或以上职称,且不得担任其他在建项目的技术负责人。 注:项目总负责人(施工项目经理)、设计负责人及技术负责人需为供应商企业在职员工,需提供社保缴纳证明材料扫描件(2020年1月至今任意连续3个月)及身份证扫描件,提供相关证书扫描件。 (6)施工业绩要求:2017年1月1日至今完成过一项污水处理类似项目(或包含污水处理的市政工程)业绩(证明材料为中标通知书或合同协议书或工程竣工验收登记表)。 (7)设计业绩要求:2017年1月1日至今承担过至少1个污水处理设计项目或污水处理设计施工一体化工程业绩(证明材料为中标通知书或合同协议书)。 (8)云南省省外企业到云南开展建筑活动的: ①设计单位:省外企业应按相关要求提供有效的入滇登记证。 ②施工单位:省外企业应按《云南省住房和城乡建设厅关于进一步加强入滇建筑业企业服务监管有关事项的通知》(云建建函【2019】18号文)管理规定提供在云南省建筑市场服务信息网(http://www.ynjstjgc.com)上自行打印的针对本项目的入滇信息登记表。 (9)信誉要求: ①供应商未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列为失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单。 ②供应商在“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)无政府采购严重违法失信行为信息记录。


三、获取采购文件


时间:2020-09-14 08:30至2020-09-18 17:30,每天上午8:30至12:00,下午13:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交汇处万宏嘉园沣苑(地块三)B座15层(奥斯迪商务中心B座15楼)前台

方式:现场获取。 ①法定代表人(单位负责人)获取招标文件的需携带法定代表人(单位负责人)的身份证明书原件和身份证原件。 ②委托代理人获取招标文件的需携带法定代表人(单位负责人)身份证明书原件、授权委托书原件和委托代理人身份证原件。 注:以联合体形式参加磋商的还应提供《联合体协议书》,格式内容详见附件2。

售价(元):800


四、响应文件提交


截止时间:2020-09-24 09:30(北京时间)

地点:云南省昭通市镇雄县富康路新村小区(御景湾北门对面)天成大酒店11楼会议室


五、开启


时间:2020-09-24 09:30(北京时间)

地点:云南省昭通市镇雄县富康路新村小区(御景湾北门对面)天成大酒店11楼会议室


六、公告期限


自本公告发布之日起3个工作日。


七、其他补充事宜


1.本次竞争性磋商公告在《云南省政府采购网》上发布,公告内容和时间以《云南省政府采购网》发布的信息为准。 2.本项目执行政府采购促进中小企业发展、支持监狱企业、促进残疾人就业、强制采购和优先采购节能、环保产品等政府采购政策。


八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。


1.采购人信息

名 称:昭通市镇雄县卫生健康局

地址:云南省昭通市昭阳区珠泉路69号

联系方式:汪诗伟(0870)3132709

2.采购代理机构信息

名 称:云南元大工程咨询有限责任公司

地址:云南省昆明市盘龙区联盟路与万宏路交汇处万宏嘉园沣苑(地块三)B座15层(奥斯迪商务中心B座15楼)

联系方式:董柏亚、赵金苏(0871)63338509

3.项目联系方式

项目联系人:董柏亚、赵金苏

电 话:0871-63338509

  附件:采购需求.pdf

  附件:委托书.jpg

  附件:20201172招标公告.doc

  附件:联合体协议书.doc

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com