您的位置:首页 > 政务信息 > 招标公告

镇雄县营养改善计划肉类食材采购项目公开招标公告

来源:云南省人民政府采购网     发布时间:2020-07-15     


   项目概况

   镇雄县营养改善计划肉类食材采购项目招标项目的潜在投标人应在网上下载获取招标文件,并于2020-08-10 09:30(北京时间)前递交投标文件。


一、项目基本情况


项目编号:云润招ZFCG(2020)01

项目名称:镇雄县营养改善计划肉类食材采购项目

预算金额(万元):15900

最高限价(万元):15900

采购需求:镇雄县营养改善计划肉类食材采购项目,采购清单如下: 序号采购内容是否进口标段号数量单位采购金额(亿元)供货地点 1肉类否第一标段1批1.113中屯镇、泼机镇、鱼洞乡、黑树镇、以勒镇、林口乡、塘房镇、场坝镇、以古镇、坪上镇、牛场镇、花山乡、碗厂镇、杉树乡、五德镇、赤水源镇共16个乡镇辖区学校,乌峰中心学校辖区学校,除云师大附属镇雄中学、一小外的城区县直学校 否第二标段1批0.477尖山乡、果珠乡、芒部镇、雨河镇、木卓镇、罗坎镇、盐源镇、大湾镇、花朗乡、坡头镇、母享镇共11个乡镇辖区学校,云师大附属镇雄中学、一小 具体规格参数详见 “第五章 项目采购需求书”。

合同履行期限:三学年

本项目(否)接受联合体投标。



二、申请人的资格要求:


1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见采购文件

3.本项目的特定资格要求:3.1.1营业执照:在中华人民共和国境内依法成立,具有独立法人资格,具有市场监督管理局核发的营业执照。 3.1.2资质要求:具有有效的《食品经营许可证》;具备较强的配送服务能力和经验,有应对和处置食品安全事故和突发事件的能力。 3.1.3财务要求:具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供近3年(2017年1月1日~2019年12月31日)经第三方审计的财务报表及审计报告,若成立时间不足3年,则按实际经营年限提供。 3.1.4信誉要求:(1)投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单(以在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的信用记录为准); (2)未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单(以在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录为准); (3)在近三年内投标人及其法定代表人近三年无行贿犯罪记录,提供书面承诺; (4)近三年内未因食品质量安全问题受到相关部门的行政处罚,提供书面承诺。


三、获取招标文件


时间:2020-07-15 00:00至2020-07-21 23:59,每天上午/至/,下午/至/(北京时间,法定节假日除外)

地点:网上下载

方式:网上获取

售价(元):0


四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点


2020-08-10 09:30(北京时间)

地点:镇雄县公共资源交易中心七楼开标厅(地址:镇雄县乌峰镇中山路)


五、公告期限


自本公告发布之日起5个工作日。


六、其他补充事宜

/


七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。


1.采购人信息

名 称:镇雄县教育局

地址:昭通市镇雄县南台街道五一路

联系方式:0870-3123385

2.采购代理机构信息

名 称:云南润宇工程项目管理有限公司

地址:昆明市盘龙区大唐国际写字楼1106室

联系方式:17740114959

3.项目联系方式

项目联系人:昭通市镇雄县南台街道五一路

电 话:17740114959

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com