您的位置:首页 > 政务信息 > 招标公告

镇雄县发展和改革局项目咨询机构采购竞争性磋商公告

来源:云南省政府采购网     发布时间:2020-05-08     

1、采购条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关法律、法规和规章的规定,经相关主管部门批准,云南广正招标咨询有限公司(以下简称:采购代理机构)受镇雄县发展和改革局(以下简称:采购人)委托,对“镇雄县发展和改革局项目咨询机构采购”采用竞争性磋商方式组织采购,诚邀符合条件的供应商参加。

2项目概况与采购内容

2.1 项目名称:镇雄县发展和改革局项目咨询机构采购;

2.2 采购编号:云广招字〔2020〕0501号;

2.3 资金来源:财政资金,已落实;

2.4 本项目预算金额为:100万元。

2.5 采购内容:固定资产投资项目可行性研究报告、实施方案、节能审查、社会稳定风险的评审

2.6 服务期限:一年

2.7 服务地点:采购人指定地点。

3、供应商资格要求

3.1供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

3.1.1具有独立法人资格,独立承担民事责任的能力:供应商须在中华人民共和国境内注册、具备独立法人资格、持有工商行政管理部门核发的有效的三证合一的营业执照;

3.1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供2018年度经第三方审计的财务报告及报表。供应商成立时间不足一年的,可提供自响应文件提交截止时间前三个月内开户银行出具的资信证明或资金存款证明;

3.1.3具有履行合同所需的设备和专业技术能力:提供书面声明;

3.1.4具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供2019年1月至今任意2个月缴纳税收和缴纳社会保险的凭证;依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;

3.1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录:重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚,提供书面声明;

3.1.6法律、行政法规规定的其他条件:提供“中国网站www.creditchina.gov.cn” 和“中国政府采购网www.ccgp.gov.cn”查询记录,单位及法定代表人未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单,没有严重违法失信行为记录,无政府采购严重违法失信行为信息记录(被禁止在一定期限内参加招投标活动但期限届满的除外)查询记录截图。

3.2采购人根据本项目的特殊要求规定供应商应具备的特定条件:具有乙级及以上资信等级或通过全国投资项目在线审批监管平台备案的咨询单位且服务范围需具备项目评估咨询。

3.3成交人如果是省内企业,评审地点需为昆明市或昭通市或镇雄县,如果是省外企业,评审地点必须为镇雄县。邀请或抽取的评审专家必须在省级专家库中,特殊情况下可以在高等院校聘请。

3.4本项目不接受联合体投标。

4、竞争性磋商文件的获取

4.1 凡有意参与磋商的潜在供应商,请于202058日至2020513日(节假日除外),每日上午09:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间),在云南广正招标咨询有限公司(昭通市昭阳区凤霞路农业局新楼五楼)持本供应商资格要求的相关证明文件(加盖鲜章的复印件)、法定代表人身份证明书及其授权委托书原件、身份证原件购买磋商文件。

4.2 磋商文件售价每份600.00元,售后不退。

5、磋商时间及地点

5.1递交响应文件截止时间(磋商时间):20205181500分。

5.2磋商地点:画苑宾馆三楼四季厅(昭通市昭阳区凤霞路50号)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判响应文件,将被拒收。

6.发布公告的媒介

本次公告在云南省政府采购网(http://www.yngp.com/)上发布。我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

七、联系方式

采购人:镇雄县发展和改革局

联系人:张晓

 话:13887111871

代理机构:云南广正招标咨询有限公司

联系人:朱杰

电话:17587077776

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com