您的位置:首页 > 政务信息 > 招标公告

镇雄县2019年农村生活污水治理专项规划编制采购项目竞争性磋商公告

来源:云南省政府采购网     发布时间:2019-12-30     

1、采购条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等相关法律法规的规定,云南广正招标咨询有限公司受采购人昭通市生态环境局镇雄分局(以下简称“采购人”)的委托,对镇雄县2019年农村生活污水治理专项规划编制采购项目采用竞争性磋商方式组织采购。项目已具备采购条件,诚邀符合资格条件的潜在投标人参与磋商。

2、项目概况与采购内容

2.1项目名称:镇雄县2019年农村生活污水治理专项规划编制采购项目。

2.2项目编号:云广招字〔20191211

2.3采购预算:60万元(最高竞标限价)。

2.4资格审查方式:资格后审。

2.5标段划分:本项目只设一个合同包。

2.6采购需求:包含生活污水排放现状调查;污染源调查分析;社会经济及土地利用概况调查;相关规划、区划情况调查;农村生活污水收集工程规划;农村生活污水处理工程规划等。具体内容详见竞争性磋商文件第六章,最终以采购人签订合同为准。

2.7编制周期:2020310日前编制完成,并于2020320日前提供终审通过成果文件。

2.8质量要求:编制成果满足国家及地方现行标准及规范,并通过相关部门审查及备案。

3资格要求

3.1投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:具有独立法人资格,独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所需的设备和专业技术能力;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。

3.2供应商应为中华人民共和国境内合法注册,具备独立法人资格,且具有本次采购项目相关经营范围;

3.3本项目不接受联合体磋商。

4竞争性磋商文件的获取

4.1 凡有意参加磋商者,请于20191227日至202013日(法定公休日、节假日除外),每日上午900时至1130时,下午1430时至1700时(北京时间,下同),在云南广正招标咨询有限公司(昭通市昭阳区凤霞路农业局新楼五楼)办理报名手续。

注:办理报名手续时需提交投标人资格要求的相关证明文件(加盖鲜章的复印件)、法定代表人身份证明书及其授权委托书原件、身份证原件。

4.2 磋商文件售价每份600.00元,售后不退。

5、磋商时间及地点

5.1递交竞争性磋商申请文件截止时间:2020161500分;逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性磋商申请文件,将被拒收。

5.2磋商时间:2020161500分。

5.3磋商地点:昭通市生态环境局镇雄分局会议室(镇雄县南台街道办事处五一路2)。

六、发布公告的媒体

本次公告在云南省政府采购网(http://www.yngp.com/)上发布。我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

七、联系方式

采购人:昭通市生态环境局镇雄分局

址:镇雄县南台街道办事处五一路2

联系人:尚大奎

 话:18487139186

代理机构:云南广正招标咨询有限公司

址:昭通市昭阳区凤霞路农业局新楼五楼

联系人:朱杰

电话:17587077776

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com