您的位置:首页 > 政务信息 > 信息公开

镇雄县2021年工业用地供地信息公告

来源:镇雄县人民政府网     发布时间:2021-09-09     

为促进我县经济健康快速发展,有效提高供地率,根据《中华人民共和国土地管理法》《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等法律法规规定,我局拟将位于镇雄县南台街道办事处及镇雄县五德镇的两宗国有建设用地使用权公开挂牌出让,现将宗地有关信息向社会公布如下:

一、宗地规划设计要求

(一)镇雄G2021—4号

1、用地性质:工业用地,用于服装加工厂建设。

2、位置:镇雄县南台街道办事处文德苑社区。

3、面积:23.63亩(15753平方米)。

4、容积率:≥1.0。

5、绿地率:<20%。

6、建筑密度:>30%。

(二)镇雄G2021—8号

1、用地性质:工业用地,用于饲料加工厂建设。

2、位置:镇雄县五德镇鹿角坡村大麻柳湾村民小组。

3、面积:60亩(40000平方米)。

4、容积率:≥0.67。

5、绿地率:<16.8%。

6、建筑密度:≥32%。

二、功能布局及城市设计要求

(一)城市设计要求

规划方案应符合城市建设总体规划。

(二)建筑设计要求

建筑设计应与城市建设总体规划相协调。

建筑设计必须符合中华人民共和国现行建筑设计规范。

三、专业规划要求

规划方案及建筑方案涉及到公安消防、环保、园林绿化、卫生、人防、防洪、排涝、电力、交通、通信、燃气等问题,应符合各专项规划要求。

四、土地使用条件

依据《工业项目建设用地控制指标》(国土资发〔2008〕24号)及规划设计要求,行政办公及生活服务设施用地面积不得超过工业项目总用地面积的7%,严禁在用地范围内建造成套住宅、专家楼、宾馆、招待所和培训中心等非生产性配套措施。

五、宗地规模

以上信息公布后,15日内有用地意向的单位或个人可向镇雄县土地储备交易中心提出用地申请。

镇雄县自然资源局

2021年9月9日

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com