您的位置:首页 > 政务信息 > 政风行风

张洪坤做客市“政风行风热线”回应群众关切

来源:镇雄融媒     发布时间:2020-03-30     

3月30日,县委副书记、县长张洪坤做客市广播电视台《政风行风》热线栏目,在线与广大听众互动交流,倾听群众诉求,回应群众关切。

在市广播电视台节目直播间,张洪坤向广大听众介绍了镇雄县2019年以来经济社会发展、脱贫攻坚、新冠肺炎疫情防控等工作情况。他说,2019年以来,全县上下齐心协力,紧紧围绕目标任务,全力以赴做实抓脱贫、稳增长、促改革、惠民生、保稳定各项工作,全县经济社会平稳健康发展。

在直播间,热心听众通过热线和留言,反映农村饮水安全、易地搬迁后“三块地”的处理、农村通讯信号差、串户路建设、征迁安置、县城停车难、物业管理费等问题,张洪坤对每一位听众的问题一一作了答复。大家对县长耐心细致的答复表示满意。

县政府党组成员万远杰,县直相关部门负责人在我县分会场收听了节目。

作者:龚宏纪

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com