您的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

镇雄县殡仪服务中心项目建设招商引资公告

来源:镇雄县人民政府网     发布时间:2020-05-07     

为促进殡葬事业健康发展,经县人民政府研究,决定对镇雄县殡仪服务中心建设项目进行招商引资,现将有关事宜公告如下:

一、基本情况

项目选址位于镇雄县乌峰街道办事处上街村银地村民组,规划占地58.58亩,初步设计建筑面积18589.11平方米,估算投资8000万元。设计新建5个火化车间,安装5台火化炉,建设11个悼念厅,17层的综合服务大楼,停车位348个,建设骨灰寄存室、遗体化妆室、冷藏室、解剖室各1间。绿化面积11598.21平方米。

现有一家企业承建该项目,项目前期工作基本完成,因承建方资金短缺,项目处于停工状态,为加快项目进度,经与现承建方沟通,决定重新招商引资建设该项目。

二、合作模式

采用BOT模式,土地以划拨方式划拨给镇雄县民政局,投资方按规划建成项目后,享有30年经营权。30年后所有资产归还地方政府,如政策允许,投资方经营30年后有优先续租权。投资方须在一年内建成项目,投入运营。

三、报名事宜

(一)报名条件

具有殡葬服务管理相应资质的企业均可报名,不得以个人名义报名。报名前须缴存履约保证金不少于3000万元。报名时,需提交企业营业执照及相关资质、法定代表人身份证明、委托授权书、委托代理人身份证明、银行进账单、企业简介(含经历及优势)、项目建设计划书、项目运营方案等,以上材料需装订成册。报名企业如中选,其缴存的履约保证金首先用于赔付原承建企业的投入资金(以清算结果为准)。未中选企业所缴存的履约保证金在3天内无息原额退还。

履约保证金缴存到以下账户,户名:镇雄县民政局,开户行:建设银行镇雄支行,账号:53001637736050510925

(二)报名时间

自公告之日起至202051518点止。

(三)报名方式

由企业法人或授权代表在现场提交资料报名。

(四)报名地点

镇雄县民政局项目办。

人:许云洪

联系电话:13466246266

四、中选条件

按以下要素进行评分,得分最高者中选。

(一)缴存履约保证金3000万元到指定账户,计60分。在此基础上,每多缴存500万元,增计5分;最先缴存的增计5分。

(二)企业资质和经历,占25分。

(三)项目建设计划及运营方案,占15分。

第(一)项据实计分,(二)(三)项由县民政局组织人员(7名)审阅材料打分,7名评委对报名者的打分需去掉一个最高分和最低分后加权平均计算。以上三项合计总分为最终得分。

镇雄县民政局

202058

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com