您的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

镇雄县城市管理综合执法局关于设置年货街的通知

来源:镇雄县人民政府网     发布时间:2020-01-03     

尊敬的广大市民:

  为营造喜庆、祥和、浓烈、和谐的节日气氛,报经县人民政府同意,拟在县城设置4个临时年货市场,现就有关事项通知如下:

  一、年货街设置时间

  2020年1月9日至1月30日。

  二、设置地点

  保卫街公产房拆除空地、新村小区集贸市场门口、五环横二路东段(鲁家院子)、廉租房双山路(泥噜坪安置点门口)。

  三、报名时间、地点、所需资料及报名要求

  1、报名时间:2020年1月5日上午9: 00时起至2020年1月6日18: 00时止(上班时间:上午8: 30-12:00时;下午14: 30-18: 00时)。

  2、报名地点:镇雄县城市管理综合执法局(镇雄县公租房8幢3-3单元)二楼市场秩序管理中队;联系人:赵女士,联系电话: 13658701325。

  3、所需资料:报名人身份证复印件1份。

  4、报名要求:报名时需带上户口簿原件(核原件),每个户口簿只能一人报名抽签,且只能报一个年货临时市场设置点。

  四、摊位分配方式、时间及地点

  1、分配方式:按报名先后顺序,采用全程视频录像, “公开、公平、公正”的原则,现场以抽签的方式分配摊位。

  2、分配时间:保卫街、廉租房: 2020年1月7日9:30分。新村、鲁家院子: 2020年1月7日15: 00时

  3、分配地点:镇雄县城市管理综合执法局(公租房83幢3单元负一楼)

  五、年货市场设置要求

  1、准许进入年货临时市场的商品种类:(1)对联、年画类、蜡烛类;(2)干货、干果、水果类;(3)副食、饮品;(4)儿童玩具类。

  2、严禁摊位出租或转让,一经查出,由执法局收回摊位经营权。

  3、爱护摊区环境卫生。经营中所产生的垃圾必须实行袋装,按规定的时间投放到指定地点,随时保持摊点周边卫生整洁,做到推走地净。

  4、摊位摆放规范整齐,严禁超出线外占道经营,保持良好的市容秩序。

  5、进入年货临时市场的商品必须符合国家相关标准,严禁各种假冒伪劣商品进入年货临时市场销售。

  六、其它要求

  为使摊点划线、分配工作顺利进行,请各位驾驶员立即将所停放在年货街设置点的车辆驶离,2020年月1月7日18时尚未驶离的,我局将依法予以处理,希望广大市民积极配合,共同打造繁荣、舒心、便捷的年货市场。

  特此通知

镇雄县城市管理综合执法局

2020年1月3日

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com