您的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

花山乡庆祝“八一”建军节

来源:镇雄县人民政府网     发布时间:2022-08-02     

  为庆祝中国人民解放军建军95周年,扎实做好“八一”期间拥军优属、拥政爱民工作,弘扬我党我军优良传统,巩固和发展军政、军民团结的大好局面,花山乡组织开展了“八一”建军节座谈会、拔河比赛等系列活动,花山乡党政主要负责人,武装部长,退役军人代表等100余人参加座谈。

  座谈会在友好欢快的氛围中进行。会上,花山乡党委负责人代表乡党委政府向退伍军人致以节日的问候和崇高的敬意,并为昭通市基干民兵“军事三项”比武活动获奖者和“昭通市优秀民兵”获奖者颁发荣誉证书,指出:过去你们把青春热血奉献给祖国国防事业,是部队的功臣,回到地方后,退役不退志,退伍不褪色,把部队的好思想、好作风、好传统带了回来,为花山乡各项事业的健康发展做出了积极贡献,感谢退伍军人的努力与付出。

  退伍军人代表们纷纷畅所欲言,结合自己的生活,讲身边的故事,讲自己的故事,为花山经济社会发展提出了宝贵的意见和建议。他们一致表示,今后会一如既往地支持党委政府的工作,为建设平安、和谐、文明的大美花山而共同努力。

  座谈会后,花山乡党委政府组织退伍军人代表与干部群众代表举行拔河比赛。

作者:肖佳

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com