您的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

以勒镇中心学校举行教育工作表彰大会

来源:镇雄县人民政府网     发布时间:2021-09-30     

9月30日,以勒镇中心学校举行教育工作表彰大会,以勒镇人民政府相关领导、以勒镇中心学校负责人及以勒镇全体教师参加表彰大会。


表彰会上,以勒镇党委书记强调,以勒的希望在教育在学校在教师,全体教师要负重前行,扎根一线教育,实现自我效能,忠实守护,筑建坚固的教学堡垒。

该校负责人要求,作为新时代的教师,全体教师应加强自身学习,以学生为本,无私奉献,增强自身执教水平,为努力构建家校合心的美丽校园做出自己的贡献。

随后,参会领导对获奖教师进行颁奖,获奖教师代表上台发表感言。


据悉,以勒中心学校此次共表彰优秀学校一等奖1所,二等奖2所,三等奖3所,优秀园长1名,优秀校长5名,优秀管理员10名,优秀班主任20名,教学能手42名,教学新秀奖13名,教学进步奖175名。

作者:吴梦

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com