您的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

黑树镇:开展“保姆式”劳务输送欢送会

来源:镇雄新闻网     发布时间:2021-04-07     

4月6日,黑树镇开展“保姆式”劳务输送欢送会。

欢送会现场

本次劳务输送系该镇和江苏巨腾集团“点对点”的输送,黑树镇负责人围绕“一人走出去,全家能致富”这一话题,对本次输出的人员表达了衷心的祝愿,并叮嘱大家到达岗位后,要做好疫情防控措施,保护好自身安全;认真学习技能本领,尽快适应新的工作和生活环境;团结一致,相互帮助,踏实工作,勤俭持家,遵守好法律法规和厂纪厂规,树立黑树良好形象。

准备出发

“从家门口送到厂门口”“出了家门上车门,下了车门进厂门”。欢送会后,外出务工人员统一乘坐大巴车出发,并由该镇分管劳务输出的负责人随车陪同,真正确保本次务工人员安全、安心、便捷、顺利上岗。

据悉,本次该镇输送到巨腾集团务工人员42名。据该镇负责人介绍,搭建“党建劳务输出”平台,持续做好劳务输出工作是全力巩固拓展脱贫攻坚成果、衔接推进乡村振兴的一项重要举措,全镇上下一定会结合好当前的党史教育讲好黑树话、办好黑树事、做好黑树人。

通讯员:李晓姝

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com