您的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

坡头镇中心学校推进营养餐管理工作

来源:镇雄新闻网     发布时间:2021-03-30     

为进一步加强对学生营养餐工作的管理,3月26日,坡头镇中心学校召开了全镇营养餐工作管理专题会议。

会场一角

会议传达了近期县教体局召开营养改善计划专题会议精神,对有关营养食堂的“6T”管理文件再次进行学习,要求学校食堂做好“明厨亮灶”“教师陪餐”“卫生管理”等工作。同时,中心学校还分别与各学校(园)签订了营养餐管理工作责任书。

会议指出,各校(园)相关人员要做到加强学习懂政策、严格执行会操作、保护自己不犯错。要严把各道关口,做到资金安全、食品安全、操作安全,确实把营养改善计划这项关乎千家万户的民生工程工作做好,让学生吃得开心、家长放心、社会满意。

通讯员:晋方相

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com