您的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

中屯镇斥资21万奖励优秀教师

来源:镇雄融媒     发布时间:2021-03-28     

3月27日中屯中心学校召开教育工作暨表彰大会,斥资21万余元,对在教育教学工作中涌现出来的先进教育工作者、优秀教师及2019、2020年度初三升学成绩优秀的班级进行表彰。旨在表彰先进、激励后进、铆足干劲、冲刺即将来临的春节学期学业测试。


会场一角

该校致力于健全教学管理制度并严格兑现执行,在奖金颁发、职称晋升等方面,向一线教师、成绩优秀的教师倾斜,实现奖勤罚懒、促进教学的目的。本次表彰,前述两个年度初三年级优秀奖金就达15.4万余元,其中最高班级(平坝学校2019届105班)达75990元。


表彰先进

过去一年,中屯中心学校围绕建设“云贵川结合部区域教育中心”的目标,统筹推进新冠疫情防控、爱国卫生专项行动、脱贫攻坚等工作,控辍保学动态清零、基础设施日臻完善、管理制度不断健全、师德师风扎实提升、教育帮扶做实做细、教学常规五育并举、教育教学成绩喜人。在昭通市初三年级综合考核中,郭家河学校荣获九年一贯制学校第一名、平坝学校荣获第三名、柳林学校荣获第五名;在县教体局的抽测、统考中,小学部多个学科名列前茅。


表彰先进

镇党委主要负责人到场为优秀教师们颁奖,号召全体教职员工向优秀教师学习,来年登上领奖台;要把提高教育教学质量作为办学的首要任务、增强教书育人的本领;要把推动学校发展作为不懈的目标、向严格管理要效益、向一流标准要效益,推进全镇教育教学事业健康稳步发展。


表彰先进

会上,受表彰的教师畅谈了自己的从教经历、分享了成功经验,表示将再接再厉、扎实工作,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志积极投身教育教学工作,为教育事业作出更大贡献。其他教师纷纷表示,将以受表彰的教师为榜样,以严谨的态度、实干的作风和高度的责任感,勤勤恳恳、兢兢业业,做一名称职的人民教师。


主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com