您的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

母享镇贯彻学习县委十二届七次全体(扩大)会议精神

来源:母享镇党政办     发布时间:2021-01-28     

  1月27日,母享镇召开镇村干部会议,及时贯彻学习县委十二届七次全体(扩大)会议精神。

会场一角

  会议强调,县委第十二届第七次全体(扩大)会议是镇雄脱贫攻坚和全面建成小康社会取得决定性胜利之后,承前继后、继往开来,为奋力开创高质量跨越发展新局面、全面开启社会主义现代化镇雄建设的一次重要会议。会议客观总结了我县“十三五”时期取得的辉煌成就和过去一年的工作成效,并对“十四五”发展提出了符合镇雄发展实际的宏伟目标和工作举措,也细化了今年的具体工作目标和方法途径。此次会议目标宏伟、措施详实,为我镇今年以及未来五年的工作指明了方向、明确了道路、列出了方法。

  会议要求,全镇上下必须扎实工作、苦干实干,认真按照会议要求抓好各项工作的贯彻落实,交出高质量的母享答卷。一是立足当前抓好贯彻落实,要紧紧围绕疫情防控、退耕还林、劳务输出、安全生产、村(社区)“两委”换届等重点工作,保持工作定力,确保完美收官。二是盯紧全年抓好贯彻落实,要把巩固脱贫成果作为首要的政治任务,做到“6个毫不放松”,统筹推进全年各项工作高质量完成。三是谋划长远抓好贯彻落实,要对照全县“十四五”规划,始终坚持人民至上,结合母享发展实际和群众期盼,高标准制定全镇实施方案,指导未来五年全镇的赶超跨越。四是严肃纪律抓好贯彻落实,要继续保持攻坚克难的奋斗姿态,持续转变工作作风、改进工作方法、严肃工作纪律,推动母享实现高质量跨越发展。

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com