您的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

鱼洞乡2021年首次劳务输出现场招聘会

来源:镇雄县人民政府网     发布时间:2021-01-26     


1月25日,昆山林达劳务派遣公司驻镇雄办事处在鱼洞乡召开首场劳务输出现场招聘会。


招聘会现场

基于新冠疫情给全国人民带来经济压力,为进一步提供鱼洞乡返乡农民工更多的就业机会,本次招聘不仅面向建档立卡户,而是面向鱼洞乡所有劳动力,共提供40家企业,涉及岗位2.3万个。

为确保此次招聘会顺利进行,鱼洞乡党委政府高度重视,成立鱼洞乡2021年疫情防控期间劳务输出专项招聘会工作推进领导小组,提前与劳务派遣公司对接,做好前期宣传工作及招聘会相关准备工作,安排专人为老百姓测量体温、配发口罩,并引导他们分批进入招聘会现场,全场有警务人员维持秩序,让鱼洞乡在家劳动力有序、有效选到适合自己的工作岗位。

岁末年初,昆山林达劳务派遣公司驻镇雄办事处为现场报名人员带来了大米、食用油、洗衣粉等生活用品,为百姓讲解公司待遇、保障及其他相关政策,对有报名意愿的人员进行现场登记,并结合个人实际推荐合适的工作岗位。

据悉,该公司当天共发放宣传资料3000余份、解答各类政策咨询约800人次、达成初步就业意向200余人,现场签订劳务合同24人。


招聘会现场

作者:张递东 杨兴翠

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com