您的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

心系山区学童,中国水电十四局送温暖进校园

来源:镇雄县人民政府网     发布时间:2021-01-11     

仲冬时节,细沙河村的气温早已降至零度以下,镇雄县细沙河村小学五百余学童们上学步履维艰。中国水电十四局积极践行企业社会责任,其宜昭高速B4项目部积极主动与该校负责人沟通,准备对细沙河小学献出一份爱心,解决该校当前学生们上学寒冷及路面湿滑的困难。经考查,保暖雨靴具有保暖、防水、防滑功能,是解决学童们当下困难的首选之物。

1月8日,根据学校老师们对学生靴码数据统计,中国水电十四局宜昭高速B4项目部派专人挑选优质合码、价值一万七千余元的雨靴,及时送到细沙河小学,并分发给学生们,孩子们捧着水电十四局送来的保暖防滑雨靴,笑脸就像雪地里盛开的小红花一样,满心的欢喜早已驱走冬日的严寒。


分发现场

该校校长强调,这是中国水电十四局为大家准备的雨靴,有了这双雨靴大家就能过上一个温暖的冬天了,一定要以更加饱满的精神投入到今后的学习生活中,自强自立,勤奋学习,以优异的成绩回报社会。

本次送温暖进校园活动,对学童们不仅是物质上的帮助,更是精神上的鼓励,让孩子们感受到了来自社会的温暖和关爱。同时也营造了关心关爱山区学童健康成长的浓厚社会氛围。


主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com