您的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

果珠中心学校开展校园卫生大整治

来源:镇雄县人民政府网     发布时间:2020-10-20     

 为贯彻落实习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动和推进城乡环境整治的重要指示精神,构建洁净、文明、和谐的学习和工作环境,按照全县爱国卫生专项行动工作要求,近来,果珠中心学校积极开展校园卫生大整治活动。


冲洗楼道

 在卫生整治中,学校师生全面清理了学校周边的卫生死角、操场上的杂草、各教室内外天花板的蜘蛛网、窗台卫生死角等。虽然气候寒冷,但师生们的劳动热情没有丝毫减弱,他们不怕苦不怕累,干劲十足。


清理垃圾

 在整个劳动过程中,所有人明确分工,积极合作,干劲十足,经过大家的齐心协力,校园内外及周边环境变得干干净净。


清运垃圾

 通过校园卫生大整治活动,各学校及周边环境面貌焕然一新,在净化、美化环境的同时激发了广大师生的劳动热情,营造了人人参与的浓厚氛围,不仅提高了同学们的环保意识,还在劳动实践中培养了劳动能力。

作者:郎桃


主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com