您的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

鱼洞乡党员承诺践诺活动全面开展

来源:镇雄新闻网     发布时间:2020-09-30     

连日来,鱼洞乡扎实开展“做合格党员,当先锋模范”承诺践诺活动,进一步唤醒“党员意识”和“示范意识”,增加党员社会责任感,充分激发党员干事创业的热情和潜能,为决胜脱贫攻坚和强健基层党组织提供坚强保证。


活动一角

全体党员坚持做到“每月一承诺、每月一践诺”,切实兑现承诺内容,接受党组织和人民群众的监督,确保诺必践、践必果。承诺活动牢牢把握基层党建和脱贫攻坚方向,强化基层党建日常推进,以党建促进扶贫项目,实现党建、扶贫“双推进”。紧紧围绕三项主题,在脱贫攻坚、爱国卫生运动、带领贫困户操家理务等方面,深入开展走访遍访,解决感官贫困,实实在在帮助困难群众做好事、办实事。各支部、全体党员认真结合四项活动,在支部“主题党日”、党员积分制管理、“三讲三评”评议会、“自强、诚信、感恩”主题实践活动等同步开展。机关党员结合岗位实际,积极开展“五心”服务,即接待群众热心、服务过程热心、解答政策耐心、困难群众关心、帮助群众暖心。

同时,结合城区改造实际,全乡党员干部承诺在城区实行交通管制期间,严格执行限行规定,决不给城区交通添堵。

鱼洞乡党员签署了《鱼洞乡党员公开承诺践诺书》,该乡党委强化督促督导,各支部、各党员把承诺内容融入到学习、工作和生活中,在践诺中树立形象、做合格党员、当好先锋模范,为全乡经济社会高质量发展作出贡献。

作者:王仁发 杨兴翠

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com