您的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

南台街道开展“做合格党员 当先锋模范”承诺践诺活动

来源:镇雄新闻网     发布时间:2020-09-16     

一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。为深入贯彻落实习近平总书记关于新时代爱国卫生运动的重要指示精神,着力提升“美丽县城”和“美丽乡村”建设,巩固国家卫生县城创建成果和疫情防控取得的成果,引导广大党员积极投身爱国卫生运动和常态化疫情防控,近日,南台街道号召各党支部开展“做合格党员 当先锋模范”活动。



会场一角

活动中,全体党员根据个人特长和工作需要,承诺践诺,现场签订了《“做合格党员  当先锋模范”承诺书》,普通党员从人居环境提升、爱国卫生运动、杜绝铺张浪费、大操大办、封建迷信、陈规陋习等方面进行“承诺践诺”;党员干部从改进作风、服务群众、廉洁自律等方面进行“承诺践诺”;企业及窗口党员在提高服务水平等方面进行“承诺践诺”。



会场一角

“作为一名共产党员,肩负着为人民服务的重任,要时刻保持清醒的头脑……以一个共产党员的先进模范作用要求自己,因此,我郑重做出如下承诺……”党员们思考后留下自己的服务诺言,在下次党员大会来检验,做到“一月一承诺、一月一践诺”,每月至少为群众办一件好事实事。

通过开展“做合格党员  当先锋模范”承诺践诺活动,进一步唤醒广大党员“党员意识”和“示范意识”,增加党员社会责任感,充分激发党员干事创业的热情和潜能,切实发挥党员先锋模范作用,为决胜脱贫攻坚、促进乡村振兴、助力基层治理提供坚强的组织保证。

作者:周巧

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com