您的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态

泼机镇传达学习市委四届六次全体(扩大)会议精神

来源:镇雄新闻网     发布时间:2020-05-09     

5月8日,泼机镇召开干部职工大会,专题传达学习昭通市委四届六次全体(扩大)会议精神。

会场一角

县人大常委会副主任、泼机镇党委书记邓兴在会上原文传达学习了市委书记杨亚林在市委四届六次全体(扩大)会议上所作题为《以习近平总书记考察云南重要讲话精神为指引,坚决夺取脱贫攻坚大决战全面胜利,高质量交出第一个百年奋斗目标昭通答卷》的报告。

会议要求,全体党员干部要深入学习市委四届六次全体(扩大)会议新部署、新任务、新要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来,推动全镇当前脱贫攻坚工作。泼机镇目前还有8个贫困村2797户13060贫困对象,脱贫任务繁重,全镇要坚持以党建强引领促攻坚,以“不破楼兰终不还”的勇气和“时时在状态”的工作积极性,瞄准突出问题和薄弱环节,精准施策、精准发力,确保在6月30日前全部达到户脱贫、村出列标准,全面完成脱贫攻坚任务。

作者:罗伟

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运行维护电话:0870-3129866   政务专线:0870-12345

网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com