您的位置:首页 > 政务信息 > 头条新闻

杨绪春主持召开十七届人民政府第5次常务会议

来源:镇雄融媒     发布时间:2022-07-24     

  7月21日,县委副书记、县长杨绪春主持召开县十七届人民政府第5次常务会议,审议有关议题。

杨绪春作讲话

  管耀峰、苏贤瑜、姒清政、龚国喜、张永朝、侯欣、罗昌武等县政府班子成员出席会议并参与审议。

  县人大常委会副主任林馨梅,县政协副主席何秀英列席会议。

  会前,与会人员集中学习了《中华人民共和国审计法》。

  会议要求,要守牢“审计底线”,认真学习有关政策法规,树立交账意识,从严从实抓好审计发现问题的整改工作;要争取“工作高线”,认真研究政策、吃透政策,用足用好各项政策红利,抢抓机遇,加快发展,抓紧抓好各项工作落实,力争实现最佳工作成效。

会议现场

  会议审议了《中国贵酒▪赤水源酒产业科技示范园项目投资框架协议》《镇雄县高品质酒店群建设项目招商引资协议》。

  会议指出,中国贵酒▪赤水源酒产业科技示范园项目是我县重大项目之一,事关全县经济社会发展大局。大家要统一思想认识,持续优化服务,强化要素保障,推动项目快落地、早见效;要尽快组建工作专班,加快项目前期工作进度,及时跟进解决好项目推进中遇到的困难和问题。

  会议指出,酒店群建设项目是着眼于优化城市功能布局、提升城市形象品质、推进文旅产业提质增效谋划的重点项目。要强化精品意识,坚持高标准定位、高品质规划,尽快做出高品质酒店群设计方案,争取把酒店群项目打造成特色鲜明、功能完善的精品项目。要结合实际,进一步科学论证,有效处理好项目与周边环境和建筑风貌的衔接关系。要精准对接,强化要素保障,为项目推进提供优质服务,确保项目早日落地建成。

记者:罗伟 邓琳

主办单位:镇雄县人民政府    承办单位:镇雄县人民政府办公室

运营维护电话:0870-3132198   政务专线:0870-12345

政府网站标识码:5306270005 滇ICP备12000586号   网站地图

滇公网安备 53062702530639号    投稿邮箱:zxgovcn@163.com